Seleziona una pagina

… a dirla tutta… sarebbe la terza prova di biscotti finalmente venuti bene!!

finalmente sono riuscito a fare i biscotti, con la ricetta e le indicazioni di Lina, e come vedete dalla foto sono un pò irregolari… ma buoni! ecco la ricetta:

gli ingredienti che ho usato:

185 grammi di farina

65 grammi di frumina

125 grammi di zucchero

1 uovo (intero)

1/2 busta di lievito pane degli angeli

un pizzico di sale

un pò di granella di nocciole (nocciole sgusciate e tritate)

gocce di cioccolato (quantità… a piacere!)

…dopo aver unito tutti gli ingredienti, è venuta fuori una “pastrocchia” indomabile; avrei dovuto arrotolarla, e poi tenerla un pò in frigo per farla rassodare, quindi tagliare il rotolo in dischetti per avere i biscotti veri e propri… invece, visto che non si riusciva a dargli nessuna forma, ha fatto tante palline (con un cucchiaino!) e le ho messe sulla carta da forno, sulla teglia; quindi 11-12 minuti di forno a 185°c… e voilà! sono venuti buonissimi!!!

biscotti2