Seleziona una pagina

Dopo un primo tempo dominato dai rumeni dello Steaua, Gli azzurri nella seconda frazione di gioco, con l’ingresso di Lavezzi e Hamsik ,lasciati in panchina dal turnover di Mazzarri,recuperano una partita pregiudicata . Riserve mai all’altezza dell’undici titolare confermano la convinzione che il Napoli non ha una rosa adeguata alle competizioni a cui deve partecipare.A segnare oltre a Vitale i soliti Hamsik e Cavani.Primo quarto d’ora terribile per i partenopei, con la Steaua che si porta dul 3-0: al 3′ l’autogol di Cribari, all’11′ il raddoppio di Tanase e al 16′ il tris di Kapetanos. Alla mezz’ora del primo tempo la Steaua resta in dieci per l’espulsione diretta dello stesso Kapetanos. Prima dell’intervallo Vitale accorcia le distanze, nella ripresa Mazzarri dà spazio anche a Lavezzi: al 28′ arriva il 3-2 di Hamsik, al 98′ è Cavani a mettere a segno il clamoroso pareggio degli azzurri. Il Napoli sale così a quota 2 punti in 2 gare.