… a dirla tutta… sarebbe la terza prova di biscotti finalmente venuti bene!!
finalmente sono riuscito a fare i biscotti, con la ricetta e le indicazioni di Lina, e come vedete dalla foto sono un pò irregolari… ma buoni! ecco la ricetta:
gli ingredienti che ho usato:
185 grammi di farina
65 grammi di frumina
125 grammi di zucchero
1 uovo (intero)
1/2 busta di lievito pane degli angeli
un pizzico di sale
un pò di granella di nocciole (nocciole sgusciate e tritate)
gocce di cioccolato (quantità… a piacere!)
…dopo aver unito tutti gli ingredienti, è venuta fuori una “pastrocchia” indomabile; avrei dovuto arrotolarla, e poi tenerla un pò in frigo per farla rassodare, quindi tagliare il rotolo in dischetti per avere i biscotti veri e propri… invece, visto che non si riusciva a dargli nessuna forma, ha fatto tante palline (con un cucchiaino!) e le ho messe sulla carta da forno, sulla teglia; quindi 11-12 minuti di forno a 185°c… e voilà! sono venuti buonissimi!!!
Bellissimi i tuoi biscotti..ahah!!!
Scusa ma..di chi hai preso?????non certo dime..che in quanto a dolci so fare solo la Margherita Royal cò ingredietnti già dosati..La facevamo quando eravate piccoli..per magnarci l’impasto crudo buonissimo..
🙂 nooooooo mamma buon sangue non mente…. sicuro c’è anche il tuo zampino!!! prova anche tu a farli, sicuramente faresti dei biscotti più buoni dei miei!!! 🙂