…stiamo per mangiare i paccheri alla genovese fatta da Imma… sta cucinando da stamattina, anzi da ieri sera ha iniziato a tagliare due chili di cipolle… E’ la prima volta che fa la genovese, ma l’aspetto è ottimo…!
buon appetito e buona domenica a tutti!! Seguiranno descrizione e commenti su come è venuta… 🙂
allora, aggiornamento dopo averla mangiata:
la prima genovese fatta da Imma è venuta…. buonissima!! allego una foto del piatto poco prima di iniziare:
ingredienti usati:
2 Kg di cipolle rosse
1 Kg di carne tipo spezzatino
1 carota
olio, sale, pepe
paccheri…
La genovese di mia nuora è splendida!!!!!Però, voglio dire ad Imma..non far prendere cattive abitudini, lascia che le tue performances in cucina siano caratterizzate dall’eccezionalità, altrimenti tutto l’ottimo lavoro che hai fatto nei patti prematrimoniali, dichiarando che non volevi cucinare..andrà spercato!!!!! ahahah
‘a suocera
ma che meraviglia!!!! Sto già pregustando, ed ho l’acquolina in bocca, la porzione che mia nuora mi ha gentilmente messo da parte. Credo che domani avendo smaltito il pranzo della domenica, potrò, senza scrupoli eccessivi, provare questa meravigliosa pietanza tutta napoletana nonostante il nome. Mi sembra che a Genova di questa leccornia non abbiano proprio idea!!!!!
CONCORDO PIENAMENTE CON LA SUOCERA DEVE RIMANERE UN PIATTO MITICO E POCO INFLAZIONATO BELLA PERò A VEDERLA VIENE VOGLIA BACI
ma che buona! Oggi a pranzo abbiamo finalmente perso ogni ritegno e ci siamo fatti un pel piattone di pasta ( a me piaciono molto i ziti spezzati comprese le scagliolelle) con il meravigioso sugo fatto da mia nuora. Devo dire: eccezionale anzi…. eccezzzzzionale!!!! Veramente magnifica; non pesante e molto gustosa. Figurarsi che anche la suocera si è sbafato un bel piattone ben condito. Ma in verità siamo stati in compagnia: infatti anche Ciro ha molto gradito ben sei zitoni ben conditi.
Insomma COMPLIMENTI, genovese regale!!!!