da maurizio faccioli | Lug 31, 2008 | Blog, cucina
Riso al curry Ingredienti (per 4) 320 g di riso fino, 80 g di burro, 1 scalogno, 2 cucchiaini di curry, 1 lt di brodo vegetale di dado Sbucciate e affettate finemente lo scalogno. In una pentola a pressione fondete a fuoco lento 30 g di burro, unite lo scalogno e...
da maurizio faccioli | Lug 31, 2008 | Blog, cucina
Pasta e fagioli Ingredienti (per 6) 1 kg di fagioli borlotti, 500 g di fagioli cannellini, due rametti di salvia, sapori, 4 pomodorini pelati, sale, pepe, olio extravergine di oliva, 250 g di pasta corta tipo ditalini, 1 dado Mettete a bagno i fagioli la sera...
da maurizio faccioli | Lug 8, 2008 | Blog, cucina
Copio da un altro sito (www.e-bio.it) un interessante ricetta per prepararesi lo yoghurt in casa…. io provero’ sicuramente!! YOGURT FATTO IN CASA (senza la yogurtiera) homemade yogurt, making yogurt PREMESSA: Non si pu dire che lo yogurt sia stato...